03.06.2019 Aargauer Meisterschaften Fotos Am vergangenen Samstag starteten der TV und DTV Wölflinswil an den Aargauer Meisterschaften Vereinsturnen in Wettingen. Unsere Turnerinnen am Schulstufenbarren erreichten mit einer Note von 9.18 den guten 5. Rang und verpassten damit leider sehr knapp den Einzug in die Finalrunde. Beim Gymnastik Kleinfeld erreichten der TV/DTV Wölfinswil eine Note von 8.69 und platzierten sich damit auf dem 6. Rang. Ebenfalls auf dem 6. Rang platzierte sich der TV Wölflinswil am Barren, hier wurde eine Note von 9.08 erturnt. Beim Reck erreichte der DTV Wölflinswil eine Note von 9.30 und schaffte es somit in dieser Disziplin in den Final! Dieselbe Note konnte auch in der Finalrunde nochmals erreicht werden, damit platzierten sich unsere Reck-Turnerinnen schlussendlich auf dem guten 4. Rang. Nun heisst es nochmals Dranbleiben mit dem Training und dann wieder alles geben am Eidgenössischen Turnfest in Aarau! 05.05.2019 Fahnenweihe Fotos Die Fahnenweihe wurde in der Kirche Wölflinswil mit dem Einmarsch der anwesenden Fahnendelegationen und mit musikalischer Begleitung der Musikgesellschaft Wölflinswil-Oberhof eröffnet. Die Präsidentin Martina Herzog begrüsste alle Anwesenden und informierte über die Vereinsgeschichte des DTV Wölflinswil. Anschliessend erläuterte Christoph Küng interessante Fakten zur Fahnensymbolik und welchen Stellenwert Fahnen heute haben. Dann kam der grosse Augenblick, wo die Fahne durch die Fahnengotte Andrea Bircher enthüllt wurde. Bettina Müller erklärte als Fähnrich die Farben und Symbole auf der neuen Fahne. Dann segnete Christoph die Fahne und ebenso alle weiteren anwesenden Fahnen. Zum traditionellen Fahnenmarsch wurden die Fahnengrüsse durchgeführt. Zuerst verabschiedete sich die alte Fahne von der neuen Fahne. Anschliessend begrüsste die neue Fahne alle anwesenden Vereinsfahnen. Der Abschluss der Zeremonie bildete eine musikalische Darbietung der Pleasure Singers. Nun zog die neue DTV-Fahne und die TV-Fahne in Richtung Dorfplatz, wo alle Anwesenden zum Apero eingeladen wurden und man auf die neue Fahne anstossen konnte. Wir bedanken uns nochmals herzlich bei allen Sponsoren, die uns bei der Anschaffung finanziell unterstützt haben.
Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Leitbild DTV
Damenturnverein