16.09.2018 Endturnen Fotos Rangliste Zum Ende der Wettkampfsaison fand am vergangenen Samstag das Endturnen der Turnenden Vereine Wölflinswil statt. Die TV-Mitglieder absolvierten den traditionellen 11-Kampf, die DTV-Mitglieder in Teams einen 5-Kampf, wobei hier die Disziplinen von allen Wettkämpferinnen gewählt werden durften. Die Geräte-Disziplinen wurden bereits an je einem Abend während der Woche absolviert. Der Samstag startete dann am Morgen zunächst mit den Wettkämpfen der Jugi- und Getu-Riegen. Nach dem Rangverlesen von diesen Wettkämpfen fand als zusätzlicher Event der öffentliche Wettlauf zum „schnällscht Wölflinswiler“ statt, welcher in verschiedenen Kategorien durchgeführt wurde. Am Nachmittag absolvierten die Mitglieder des TV und DTV schliesslich noch ihre LA-Disziplinen. Anschliessend liess man den Tag mit einem gemeinsamen Nachtessen und dem Rangverlesen ausklingen. 19.06.2018 Vereins-Turnfest Fotos Rangliste Am Samstag Morgen reiste der TV und DTV Wölflinswil per Velo nach Gipf-Oberfrick. Nach dem erfolgreichen Einzelwettkampf am 3-Kreisturnfest stand für uns nun der 3-teilige Vereinswettkampf auf dem Programm. Voller Elan starteten mit den 11 Disziplinen Reck, Pendelstafette, Barren, Weitsprung, Gymnastik Kleinfeld, Schleuderball, Steinheben, Fachtest Allround, Steinstossen, Schulstufenbarren und 800m. Das monatelange Training hat sich ausbezahlt, so konnten wir unsere Leistungen abrufen und grösstenteils sehr gute Noten erzielen. Ein besonderes Highlight war das Schulstufenbarren-Programm von unserem DTV, mit welchem gar die Maximalnote von 10.00 erreicht wurde! So konnten wir uns am Ende vom Tag über eine sehr gute Endnote von 28.23 freuen – damit wurde sogar unsere bisherige Rekord-Turnfestnote von 28.11 übertroffen! Dieses Top-Resultat wurde am Abend gebührend gefeiert. Am Sonntag wurde unsere Jugi angefeuert, welche ebenfalls den 3-teiligen Vereinswettkampf absolvierte. Zudem nahm eine Delegation von unserem Verein noch der Plausch-Stafette teil. Später trafen wir uns zum Ausklang an der Schlussfeier. Der TV und DTV Wölflinswil erreichten den 2. Podestplatz, unsere Freude war entsprechend gross! Zudem durften wir den MTV und FR Wölflinswil bejubeln, welche in ihrem Vereinswettkampf ebenfalls den 3. Podestplatz erreichten. Einen weiteren Grund zum Jubeln gaben uns zudem unsere Turnerinnen Fabienne Fricker und Olivia Schmid, welche die Auszeichnung für den 1. Podestplatz im „Geräteturnen zu zweit“ entgegen nehmen durften. Mit diesen Top Resultaten können unsere Vereine auf ein sehr erfolgreiches 3-Kreisturnfest zurückblicken.
Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Leitbild DTV
Damenturnverein