25.06.2019 Stroh-Froh Fotos Am Plauschwettkampf in Oberhof nahmen der TV und DTV Wölflinswil mit 4 Mannschaften teil. Bei schönem Wetter absolvierten wir die verschiedenen Stroh-Games und am Ende erreichten unsere Teams sogar zwei Podestplätze mit dem jeweils zweiten und dritten Rang. 25.06.2019 Eidgenössische Turnfest Verein Fotos Der TV/DTV Wölflinswil startete am Donnerstag Abend beim Eidgenössischen Turnfest in Aarau im 3-teiligen Vereinswettkampf in der ersten Stärkeklasse. Wir absolvierten die Disziplinen Fachtest Allround, Steinstossen, 800m, Schulstufenbarren, Pendelstafette 80m, Barren, Reck, Hochsprung, Steinheben, Schleuderball und Gymnastik Kleinfeld. Begleitet und angefeuert wurden wir in allen drei Wettkampfteilen von unserem neuen Vereins-Maskottchen Lobo, welches beim Publikum jeweils für eine tolle Stimmung sorgte. Die Wettkämpfe verliefen insgesamt erfolgreich. So erzielten wir eine Endnote von 27.67 und landeten damit in unserer Kategorie auf dem guten 41. Rang von 113 teilnehmenden Vereinen. Während den folgenden Tagen leisteten unsere Vereine noch einige Helfer-Einsätze und feierten abends jeweils ausgelassen auf dem Festgelände. Ein weiteres Highlight war zudem die Parade für Turnerinnen und Turner am Samstag Morgen, bei welcher unsere gesamte Turnerfamilie mitmarschierte. Der krönende Abschluss des Turnfest-Wochenends bildete am Sonntag Abend der gemeinsame Einmarsch von der gesamten Wölfinswiler Turnerschar auf den Dorfplatz Wölflinwil, wo wir von der Dorfbevölkerung empfangen wurden und den Abend bei einem Apéro ausklingen liessen.
Turnverein Damenturnverein Männerturnverein Frauenturnverein Jugendriege Geräteturnen Kontakt Unique Party Berichte Foto Galerie Jahresprogramm Vorstand und TK Leitbild DTV
Damenturnverein