21.03.2016 Kantonale Meisterschaften Villmergen Fotos Rangliste K1 Rangliste K2 Rangliste K3 Rangliste K4 Rangliste K5 Nadja gelang ein perfekter Wettkampf und darf sich verdient Aargauermeisterin nennen! Neben dieser Goldmedaille und der Bronzemedaille von Jessica zeigten auch die anderen Turnerinnen super Leistungen, sodass insgesamt 12 Auszeichnungen erturnt wurden (nur 1/3 der Ti bekommt eine Auszeichnung). Nennenswert ist auch der super 6. Rang von Jara Schleiss im K5. Wir freuen uns nun auf die Kantonale Mannschaftsmeisterschaft vor Heimpublikum in Gipf-Oberfrick! 21.03.2016 Trainingsweekend GETU Fotos Ein turnintensives, fröhliches und abwechslungsreiches Trainingsweekend erlebten die Geräteturnerinnen. 02.11.2015 Schweizer Meisterschaft Fotos Am 1. November durfte Nadja aufgrund ihrer konstanten, sehr guten Leistung in der ganzen Saison an der Schweizer Meisterschaft teilnehmen und mit ihren Mannschaftskolleginnen den Kanton Aargau in Frauenfeld vertreten. Nadja zeigte einen super Wettkampf und erreichte schlussendlich 36.45 Punkten. Ein grosses Dankeschön an alle, welche mitgereist sind und Nadja und ihre Kolleginnen lautstark unterstützt haben! Hoffentlich dürfen wir auch nächstes Jahr wieder Wölflinswilerinnen anfeuern!
Geräteturnen
Berichte Foto Galerie GETU Mädchen GETU Turner