Seite 1 2 3
16.09.2018 Endturnen Fotos  Knaben klein  Knaben gross Mädchen klein Mädchen gross Auch die Jugi und das Geräteturnen waren gestern am Endturnen im Einsatz und beendeten so die Saison. Wir gratulieren allen zu ihren Leistungen und freuen uns sehr, dass so viele Kinder und Jugendliche Spass am Turnen haben! 05.05.2018 Sporttag Fotos Rangliste Unsere Turnenden Vereine organisierten gemeinsam mit der Schule Wölflinswil den UBS Kids Cup. Rund 90 Kinder der Jahrgänge 2005 bis 2013 nahmen an diesem Sportanlass teil und absolvierten die Disziplinen 60m-Sprint, Weitsprung und Ballwurf. Nach den offiziellen Wettkampf-Disziplinen gab es noch ein Plauschturnier mit verschiedenen Stafettenformen. Die jungen Wettkämpfer gaben viel Einsatz und wurden von den Zuschauern fleissig angefeuert. Anschliessend erfolgte ein gemütlicher Ausklang mit Grillplausch und dem Rangverlesen. Alle Wettkampfteilnehmer wurden mit einer Medaille und einem kleinen Preis belohnt. 16.04.2018 Sport und Fun Woche Fotos Auch dieses Jahr konnte die beliebte Sport & Fun Woche, welche vom Turnverein und Damenturnverein organisiert wurde bei bestem Wetter durchgeführt werden. 36 Leiter trainierten mit den 75 Kindern Geräteturnen, Leichtathletik, Spiel und Trendsportarten. Vielen Dank allen Leitern die sich die Zeit nehemen um ihr Wissen weiter zugeben und natürlich den beiden Hauptleitern Leandra Fricker und Nicolas Müller für die ganze Organisation! 11.12.2017 2. Rang Unihockeyturnier Fotos Am letzten Wochenende fand in Laufenburg das Fricktaler Unihockeyturnier statt. Die Jugi Wölflinswil startete mit drei Teams. Die motovierten Spieler und Spielerinnen gaben ihr Bestes um möglichst viele Tore zu erzielen. Dem Team der U13 Boys gelang ein sehr gutes Turnier und durften so am Schluss den Pokal des zweiten Platzes entgegennehmen. Mit diesem sehr guten Resultat darf das Team nun an der Aargauer Meisterschaft im März 2018 starten.  29.04.2017 Schnällscht Fricktaler Fotos Mit doch 5 Jungs ging die Jugi Wölflinswil an den Start in Münchwilen. Loris Bircher erzielte den 3. Platz in seiner Kategorie und kann somit an den Kantonale Final Swiss Athletics-Sprint in Windisch. Super gemacht Jungs!